День медицинского работника в 2020 году мы встречаем в непростых условиях. Эпидемия короновируса разобщила нас: все общественные мероприятия отменены, объятия и поздравления- дистанционные с соблюдением норм безопасного общения.

 

 Тем не менее, я не могу не поздравить коллектив с этим праздником и не отметить наши  достижения. На имеющихся площадях мы успешно выполняем доведенное Госзадание, лечим и профилактируем заболевания, проводим просветительную работу среди населения района

 

 По-прежнему мы живем ожиданием строительства больничного комплекса в п. Тазовский и участковой больницы в селе Гыда. Это еще раз подтвердил Губернатор ЯНАО Д.А.Артюхов на видеоконференции в преддверии Дня медицинского работника  18  июня 2020 года. Это выведет здравоохранение района на более высокий уровень оказания медицинской помощи.

  

 За достигнутые успехи в работе к дню медицинского работника представлены к награждению грамотами и благодарственными письмами терапевты Хютт О.Г., Фараджева И.А.,  средние медицинские работники Горшунова Г.Б., Калиенко Н.А., Пирогова В.Е., Бешенцева И.В. Жуковец Р.А. и многие другие.

 

 Мы всегда с благодарностью вспоминаем ветеранов здравоохранения, проживающих в настоящее время  за пределы района и на его территории: Талянская Л.Ю., Бухаров А.М., Ядне Т.Т., Антипенкова Г.А., Дудникова Г.А., Ярославцева Н.П., Бальчугова А.П. Казакова А.В. и многие-многие другие.

 

            Всем вам я желаю крепкого здоровья, бодрого настроения, внимания и заботы близких людей. Берегите себя!

 

 

               Главный врач Тазовской ЦРБ    Э.З.Фараджев